Zahl
22.147
22.147 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
6867
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵κβρμζʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋯·𝋧·𝋧
- Chinesisch
- 二萬二千一百四十七
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬貳仟壹佰肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٢١٤٧
Devanagari
२२१४७
Bengali
২২১৪৭
Tamil
௨௨௧௪௭
Thai
๒๒๑๔๗
Tibetan
༢༢༡༤༧
Khmer
២២១៤៧
Lao
໒໒໑໔໗
Burmese
၂၂၁၄၇
- π — Pi (π)
- Ziffer 22.147 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 22.147 = 4