Zahl
22.063
22.063 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
680d
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵κβξγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋯·𝋣·𝋣
- Chinesisch
- 二萬二千零六十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬貳仟零陸拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٢٠٦٣
Devanagari
२२०६३
Bengali
২২০৬৩
Tamil
௨௨௦௬௩
Thai
๒๒๐๖๓
Tibetan
༢༢༠༦༣
Khmer
២២០៦៣
Lao
໒໒໐໖໓
Burmese
၂၂၀၆၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 22.063 = 9
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 22.063 = 7