number.wiki
Live-Analyse
21.820
21.820 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
220° ≈ 3.84 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵καωκʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋮·𝋫·𝋠
Chinesisch
二萬一千八百二十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟捌佰貳拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٨٢٠ Devanagari २१८२० Bengali ২১৮২০ Tamil ௨௧௮௨௦ Thai ๒๑๘๒๐ Tibetan ༢༡༨༢༠ Khmer ២១៨២០ Lao ໒໑໘໒໐ Burmese ၂၁၈၂၀
π — Pi (π)
Ziffer 21.820 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.820 = 2