Zahl
21.799
21.799 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
66d4
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵καψϟθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋮·𝋩·𝋳
- Chinesisch
- 二萬一千七百九十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬壹仟柒佰玖拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢١٧٩٩
Devanagari
२१७९९
Bengali
২১৭৯৯
Tamil
௨௧௭௯௯
Thai
๒๑๗๙๙
Tibetan
༢༡༧༩༩
Khmer
២១៧៩៩
Lao
໒໑໗໙໙
Burmese
၂၁၇၉၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 21.799 = 2
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 21.799 = 8