number.wiki
Zahl
21.649
21.649 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 7c65
pentadecimal (15) 6634
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καχμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋮·𝋢·𝋩
Chinesisch
二萬一千六百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟陸佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٦٤٩ Devanagari २१६४९ Bengali ২১৬৪৯ Tamil ௨௧௬௪௯ Thai ๒๑๖๔๙ Tibetan ༢༡༦༤༩ Khmer ២១៦៤៩ Lao ໒໑໖໔໙ Burmese ၂၁၆၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 21.649 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.649 = 1