Live-Analyse
21.485
21.485 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
6575
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵καυπεʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋭·𝋮·𝋥
- Chinesisch
- 二萬一千四百八十五
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬壹仟肆佰捌拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢١٤٨٥
Devanagari
२१४८५
Bengali
২১৪৮৫
Tamil
௨௧௪௮௫
Thai
๒๑๔๘๕
Tibetan
༢༡༤༨༥
Khmer
២១៤៨៥
Lao
໒໑໔໘໕
Burmese
၂၁၄၈၅
- π — Pi (π)
- Ziffer 21.485 = 5
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 21.485 = 2