number.wiki
Zahl
21.397
21.397 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
157° ≈ 2.74 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κατϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋭·𝋩·𝋱
Chinesisch
二萬一千三百九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟參佰玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٣٩٧ Devanagari २१३९७ Bengali ২১৩৯৭ Tamil ௨௧௩௯௭ Thai ๒๑๓๙๗ Tibetan ༢༡༣༩༧ Khmer ២១៣៩៧ Lao ໒໑໓໙໗ Burmese ၂၁၃၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 21.397 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.397 = 5