Live-Analyse
21.389
21.389 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
650e
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵κατπθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋭·𝋩·𝋩
- Chinesisch
- 二萬一千三百八十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬壹仟參佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢١٣٨٩
Devanagari
२१३८९
Bengali
২১৩৮৯
Tamil
௨௧௩௮௯
Thai
๒๑๓๘๙
Tibetan
༢༡༣༨༩
Khmer
២១៣៨៩
Lao
໒໑໓໘໙
Burmese
၂၁၃၈၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 21.389 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 21.389 = 1