number.wiki
Live-Analyse
21.382
21.382 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
142° ≈ 2.478 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κατπβʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋭·𝋩·𝋢
Chinesisch
二萬一千三百八十二
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟參佰捌拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٣٨٢ Devanagari २१३८२ Bengali ২১৩৮২ Tamil ௨௧௩௮௨ Thai ๒๑๓๘๒ Tibetan ༢༡༣༨༢ Khmer ២១៣៨២ Lao ໒໑໓໘໒ Burmese ၂၁၃၈၂
π — Pi (π)
Ziffer 21.382 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.382 = 1