Zahl
21.313
21.313 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
64ad
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵κατιγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋭·𝋥·𝋭
- Chinesisch
- 二萬一千三百一十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬壹仟參佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢١٣١٣
Devanagari
२१३१३
Bengali
২১৩১৩
Tamil
௨௧௩௧௩
Thai
๒๑๓๑๓
Tibetan
༢༡༣༡༣
Khmer
២១៣១៣
Lao
໒໑໓໑໓
Burmese
၂၁၃၁၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 21.313 = 8
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 21.313 = 3