number.wiki
Live-Analyse
21.209
21.209 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 7a2d
pentadecimal (15) 643e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κασθʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋭·𝋠·𝋩
Chinesisch
二萬一千二百零九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟貳佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٢٠٩ Devanagari २१२०९ Bengali ২১২০৯ Tamil ௨௧௨௦௯ Thai ๒๑๒๐๙ Tibetan ༢༡༢༠༩ Khmer ២១២០៩ Lao ໒໑໒໐໙ Burmese ၂၁၂၀၉
π — Pi (π)
Ziffer 21.209 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.209 = 1