number.wiki
Zahl
21.193
21.193 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
313° ≈ 5.463 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καρϟγʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋳·𝋭
Chinesisch
二萬一千一百九十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟壹佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١١٩٣ Devanagari २११९३ Bengali ২১১৯৩ Tamil ௨௧௧௯௩ Thai ๒๑๑๙๓ Tibetan ༢༡༡༩༣ Khmer ២១១៩៣ Lao ໒໑໑໙໓ Burmese ၂၁၁၉၃
π — Pi (π)
Ziffer 21.193 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.193 = 0