Zahl
21.139
21.139 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
63e4
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵καρλθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋬·𝋰·𝋳
- Chinesisch
- 二萬一千一百三十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬壹仟壹佰參拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢١١٣٩
Devanagari
२११३९
Bengali
২১১৩৯
Tamil
௨௧௧௩௯
Thai
๒๑๑๓๙
Tibetan
༢༡༡༣༩
Khmer
២១១៣៩
Lao
໒໑໑໓໙
Burmese
၂၁၁၃၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 21.139 = 7
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 21.139 = 7