number.wiki
Live-Analyse
21.130
21.130 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 79b4
pentadecimal (15) 63da
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵καρλʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋰·𝋪
Chinesisch
二萬一千一百三十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟壹佰參拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١١٣٠ Devanagari २११३० Bengali ২১১৩০ Tamil ௨௧௧௩௦ Thai ๒๑๑๓๐ Tibetan ༢༡༡༣༠ Khmer ២១១៣០ Lao ໒໑໑໓໐ Burmese ၂၁၁၃၀
π — Pi (π)
Ziffer 21.130 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.130 = 8