number.wiki
Live-Analyse
21.125
21.125 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
245° ≈ 4.276 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καρκεʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋰·𝋥
Chinesisch
二萬一千一百二十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟壹佰貳拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١١٢٥ Devanagari २११२५ Bengali ২১১২৫ Tamil ௨௧௧௨௫ Thai ๒๑๑๒๕ Tibetan ༢༡༡༢༥ Khmer ២១១២៥ Lao ໒໑໑໒໕ Burmese ၂၁၁၂၅
π — Pi (π)
Ziffer 21.125 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.125 = 0