number.wiki
Live-Analyse
21.066
21.066 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
186° ≈ 3.246 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καξϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋭·𝋦
Chinesisch
二萬一千零六十六
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟零陸拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٠٦٦ Devanagari २१०६६ Bengali ২১০৬৬ Tamil ௨௧௦௬௬ Thai ๒๑๐๖๖ Tibetan ༢༡༠༦༦ Khmer ២១០៦៦ Lao ໒໑໐໖໖ Burmese ၂၁၀၆၆
π — Pi (π)
Ziffer 21.066 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.066 = 6