number.wiki
Live-Analyse
21.055
21.055 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
175° ≈ 3.054 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κανεʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋬·𝋯
Chinesisch
二萬一千零五十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟零伍拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٠٥٥ Devanagari २१०५५ Bengali ২১০৫৫ Tamil ௨௧௦௫௫ Thai ๒๑๐๕๕ Tibetan ༢༡༠༥༥ Khmer ២១០៥៥ Lao ໒໑໐໕໕ Burmese ၂၁၀၅၅
π — Pi (π)
Ziffer 21.055 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.055 = 4