number.wiki
Live-Analyse
21.041
21.041 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 794d
pentadecimal (15) 637b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋬·𝋡
Chinesisch
二萬一千零四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟零肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٠٤١ Devanagari २१०४१ Bengali ২১০৪১ Tamil ௨௧௦௪௧ Thai ๒๑๐๔๑ Tibetan ༢༡༠༤༡ Khmer ២១០៤១ Lao ໒໑໐໔໑ Burmese ၂၁၀၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 21.041 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.041 = 4