number.wiki
Live-Analyse
21.016
21.016 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 7932
pentadecimal (15) 6361
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καιϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋪·𝋰
Chinesisch
二萬一千零一十六
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟零壹拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٠١٦ Devanagari २१०१६ Bengali ২১০১৬ Tamil ௨௧௦௧௬ Thai ๒๑๐๑๖ Tibetan ༢༡༠༡༦ Khmer ២១០១៦ Lao ໒໑໐໑໖ Burmese ၂၁၀၁၆
π — Pi (π)
Ziffer 21.016 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.016 = 0