number.wiki
Zahl
20.903
20.903 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 10.451 + 10.452
Darstellungen
In Worten
zwanzigtausendneunhundertdrei
Ordinal
20903.
Binär
101000110100111
[...]
tetradecimal (14) 7891
pentadecimal (15) 62d8
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κϡγʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋥·𝋣
Chinesisch
二萬零九百零三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬零玖佰零參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠٩٠٣ Devanagari २०९०३ Bengali ২০৯০৩ Tamil ௨௦௯௦௩ Thai ๒๐๙๐๓ Tibetan ༢༠༩༠༣ Khmer ២០៩០៣ Lao ໒໐໙໐໓ Burmese ၂၀၉၀၃
π — Pi (π)
Ziffer 20.903 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 20.903 = 5