number.wiki
Zahl
20.773
20.773 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√20.773 = [144; (7, 1, 3, 1, 2, 2, 1, 21, 2, 8, 4, 16, 1, 2, 2, 23, 1, 1, 2, 6, 3, 3, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
zwanzigtausendsiebenhundertdreiundsiebzig
Ordinal
20773.
Binär
101000100100101
[...]
253° ≈ 4.416 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κψογʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋫·𝋲·𝋭
Chinesisch
二萬零七百七十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬零柒佰柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠٧٧٣ Devanagari २०७७३ Bengali ২০৭৭৩ Tamil ௨௦௭௭௩ Thai ๒๐๗๗๓ Tibetan ༢༠༧༧༣ Khmer ២០៧៧៣ Lao ໒໐໗໗໓ Burmese ၂၀၇၇၃
π — Pi (π)
Ziffer 20.773 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 20.773 = 1