number.wiki
Zahl
20.627
20.627 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 10.313 + 10.314
Darstellungen
In Worten
zwanzigtausendsechshundertsiebenundzwanzig
Ordinal
20627.
Binär
101000010010011
[...]
tetradecimal (14) 7735
pentadecimal (15) 61a2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κχκζʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋫·𝋫·𝋧
Chinesisch
二萬零六百二十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬零陸佰貳拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠٦٢٧ Devanagari २०६२७ Bengali ২০৬২৭ Tamil ௨௦௬௨௭ Thai ๒๐๖๒๗ Tibetan ༢༠༦༢༧ Khmer ២០៦២៧ Lao ໒໐໖໒໗ Burmese ၂၀၆၂၇
π — Pi (π)
Ziffer 20.627 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 20.627 = 1