number.wiki
Live-Analyse
20.522
20.522 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√20.522 = [143; (3, 1, 11, 1, 2, 2, 2, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 8, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 2, 2, 2, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
zwanzigtausendfünfhundertzweiundzwanzig
Ordinal
20522.
Binär
101000000101010
[...]
2° ≈ 0.035 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κφκβʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋫·𝋦·𝋢
Chinesisch
二萬零五百二十二
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬零伍佰貳拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠٥٢٢ Devanagari २०५२२ Bengali ২০৫২২ Tamil ௨௦௫௨௨ Thai ๒๐๕๒๒ Tibetan ༢༠༥༢༢ Khmer ២០៥២២ Lao ໒໐໕໒໒ Burmese ၂၀၅၂၂
π — Pi (π)
Ziffer 20.522 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 20.522 = 2