number.wiki
Zahl
19.891
19.891 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√19.891 = [141; (28, 4, 1, 10, 2, 12, 1, 20, 1, 3, 2, 1, 1, 2, 10, 2, 6, 4, 5, 2, 2, 56, 141, 56, …)]
Darstellungen
In Worten
neunzehntausendachthunderteinundneunzig
Ordinal
19891.
Binär
100110110110011
[...]
91° ≈ 1.588 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιθωϟαʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋩·𝋮·𝋫
Chinesisch
一萬九千八百九十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬玖仟捌佰玖拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٩٨٩١ Devanagari १९८९१ Bengali ১৯৮৯১ Tamil ௧௯௮௯௧ Thai ๑๙๘๙๑ Tibetan ༡༩༨༩༡ Khmer ១៩៨៩១ Lao ໑໙໘໙໑ Burmese ၁၉၈၉၁
π — Pi (π)
Ziffer 19.891 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 19.891 = 3