Zahl
19.073
19.073 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
9.536 + 9.537
Darstellungen
- In Worten
- neunzehntausenddreiundsiebzig
- Ordinal
- 19073.
- Binär
- 100101010000001
[...]
pentadecimal (15)
59b8
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ιθογʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋧·𝋭·𝋭
- Chinesisch
- 一萬九千零七十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 壹萬玖仟零柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
١٩٠٧٣
Devanagari
१९०७३
Bengali
১৯০৭৩
Tamil
௧௯௦௭௩
Thai
๑๙๐๗๓
Tibetan
༡༩༠༧༣
Khmer
១៩០៧៣
Lao
໑໙໐໗໓
Burmese
၁၉၀၇၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 19.073 = 7
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 19.073 = 5