number.wiki
Zahl
1.906
1.906 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.906 = [43; (1, 1, 1, 11, 1, 4, 4, 1, 1, 1, 5, 5, 1, 1, 1, 4, 4, 1, 11, 1, 1, 1, 86)]
Darstellungen
In Worten
eintausendneunhundertsechs
Ordinal
1906.
Römische Zahl
MCMVI
Binär
11101110010
Oktal
3562
[...]
106° ≈ 1.85 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αϡϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋯·𝋦
Chinesisch
一千九百零六
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟玖佰零陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٩٠٦ Devanagari १९०६ Bengali ১৯০৬ Tamil ௧௯௦௬ Thai ๑๙๐๖ Tibetan ༡༩༠༦ Khmer ១៩០៦ Lao ໑໙໐໖ Burmese ၁၉၀၆
π — Pi (π)
Ziffer 1.906 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.906 = 4