Zahl
18.973
18.973 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
9.486 + 9.487
Darstellungen
- In Worten
- achtzehntausendneunhundertdreiundsiebzig
- Ordinal
- 18973.
- Binär
- 100101000011101
[...]
pentadecimal (15)
594d
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ιηϡογʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋧·𝋨·𝋭
- Chinesisch
- 一萬八千九百七十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 壹萬捌仟玖佰柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
١٨٩٧٣
Devanagari
१८९७३
Bengali
১৮৯৭৩
Tamil
௧௮௯௭௩
Thai
๑๘๙๗๓
Tibetan
༡༨༩༧༣
Khmer
១៨៩៧៣
Lao
໑໘໙໗໓
Burmese
၁၈၉၇၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 18.973 = 7
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 18.973 = 4