number.wiki
Zahl
18.493
18.493 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√18.493 = [135; (1, 89, 1, 1, 1, 29, 1, 1, 4, 9, 1, 5, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
achtzehntausendvierhundertdreiundneunzig
Ordinal
18493.
Binär
100100000111101
[...]
133° ≈ 2.321 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιηυϟγʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋦·𝋤·𝋭
Chinesisch
一萬八千四百九十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬捌仟肆佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٨٤٩٣ Devanagari १८४९३ Bengali ১৮৪৯৩ Tamil ௧௮௪௯௩ Thai ๑๘๔๙๓ Tibetan ༡༨༤༩༣ Khmer ១៨៤៩៣ Lao ໑໘໔໙໓ Burmese ၁၈၄၉၃
π — Pi (π)
Ziffer 18.493 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 18.493 = 4