number.wiki
Live-Analyse
18.364
18.364 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 2.292 + 2.293 + … + 2.299
Aliquote Folge: 18.364 13.780 17.972 13.486 8.618 4.822 2.414 1.474 974 490 536 484 447 153 81 40 50 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
achtzehntausenddreihundertvierundsechzig
Ordinal
18364.
Binär
100011110111100
[...]
tetradecimal (14) 699a
pentadecimal (15) 5694
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιητξδʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋥·𝋲·𝋤
Chinesisch
一萬八千三百六十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬捌仟參佰陸拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٨٣٦٤ Devanagari १८३६४ Bengali ১৮৩৬৪ Tamil ௧௮௩௬௪ Thai ๑๘๓๖๔ Tibetan ༡༨༣༦༤ Khmer ១៨៣៦៤ Lao ໑໘໓໖໔ Burmese ၁၈၃၆၄
π — Pi (π)
Ziffer 18.364 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 18.364 = 7