Zahl
16.993
16.993 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
8.496 + 8.497
Darstellungen
- In Worten
- sechzehntausendneunhundertdreiundneunzig
- Ordinal
- 16993.
- Binär
- 100001001100001
[...]
pentadecimal (15)
507d
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ιϛϡϟγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋢·𝋩·𝋭
- Chinesisch
- 一萬六千九百九十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 壹萬陸仟玖佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
١٦٩٩٣
Devanagari
१६९९३
Bengali
১৬৯৯৩
Tamil
௧௬௯௯௩
Thai
๑๖๙๙๓
Tibetan
༡༦༩༩༣
Khmer
១៦៩៩៣
Lao
໑໖໙໙໓
Burmese
၁၆၉၉၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 16.993 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 16.993 = 5