number.wiki
Live-Analyse
16.420
16.420 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√16.420 = [128; (7, 8, 1, 2, 3, 1, 1, 1, 12, 1, 5, 1, 1, 1, 4, 2, 1, 1, 1, 50, 1, 1, 1, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
sechzehntausendvierhundertzwanzig
Ordinal
16420.
Binär
100000000100100
[...]
220° ≈ 3.84 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵ιϛυκʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋡·𝋡·𝋠
Chinesisch
一萬六千四百二十
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬陸仟肆佰貳拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٦٤٢٠ Devanagari १६४२० Bengali ১৬৪২০ Tamil ௧௬௪௨௦ Thai ๑๖๔๒๐ Tibetan ༡༦༤༢༠ Khmer ១៦៤២០ Lao ໑໖໔໒໐ Burmese ၁၆၄၂၀
π — Pi (π)
Ziffer 16.420 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 16.420 = 2