number.wiki
Zahl
1.604
1.604 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.604 = [40; (20, 80)]
Darstellungen
In Worten
eintausendsechshundertvier
Ordinal
1604.
Römische Zahl
MDCIV
Binär
11001000100
Oktal
3104
[...]
164° ≈ 2.862 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αχδʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋠·𝋤
Chinesisch
一千六百零四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟陸佰零肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٦٠٤ Devanagari १६०४ Bengali ১৬০৪ Tamil ௧௬௦௪ Thai ๑๖๐๔ Tibetan ༡༦༠༤ Khmer ១៦០៤ Lao ໑໖໐໔ Burmese ၁၆၀၄
π — Pi (π)
Ziffer 1.604 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.604 = 2