number.wiki
Zahl
1.592
1.592 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.592 = [39; (1, 8, 1, 78)]
Darstellungen
In Worten
eintausendfünfhundertzweiundneunzig
Ordinal
1592.
Römische Zahl
MDXCII
Binär
11000111000
Oktal
3070
[...]
152° ≈ 2.653 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αφϟβʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋳·𝋬
Chinesisch
一千五百九十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟伍佰玖拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٥٩٢ Devanagari १५९२ Bengali ১৫৯২ Tamil ௧௫௯௨ Thai ๑๕๙๒ Tibetan ༡༥༩༢ Khmer ១៥៩២ Lao ໑໕໙໒ Burmese ၁၅၉၂
π — Pi (π)
Ziffer 1.592 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.592 = 1