number.wiki
Live-Analyse
14.748
14.748 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√14.748 = [121; (2, 3, 1, 3, 4, 1, 9, 3, 4, 2, 3, 1, 2, 60, 2, 1, 3, 2, 4, 3, 9, 1, 4, 3, …)]
Darstellungen
In Worten
vierzehntausendsiebenhundertachtundvierzig
Ordinal
14748.
Binär
11100110011100
[...]
348° ≈ 6.074 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδψμηʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋰·𝋱·𝋨
Chinesisch
一萬四千七百四十八
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟柒佰肆拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٧٤٨ Devanagari १४७४८ Bengali ১৪৭৪৮ Tamil ௧௪௭௪௮ Thai ๑๔๗๔๘ Tibetan ༡༤༧༤༨ Khmer ១៤៧៤៨ Lao ໑໔໗໔໘ Burmese ၁၄၇၄၈
π — Pi (π)
Ziffer 14.748 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.748 = 3