number.wiki
Live-Analyse
14.426
14.426 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√14.426 = [120; (9, 4, 3, 1, 8, 1, 5, 2, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 10, 3, 1, 1, 1, 1, 23, 2, 2, 3, …)]
Darstellungen
In Worten
vierzehntausendvierhundertsechsundzwanzig
Ordinal
14426.
Binär
11100001011010
[...]
26° ≈ 0.454 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδυκϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋰·𝋡·𝋦
Chinesisch
一萬四千四百二十六
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟肆佰貳拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٤٢٦ Devanagari १४४२६ Bengali ১৪৪২৬ Tamil ௧௪௪௨௬ Thai ๑๔๔๒๖ Tibetan ༡༤༤༢༦ Khmer ១៤៤២៦ Lao ໑໔໔໒໖ Burmese ၁၄၄၂၆
π — Pi (π)
Ziffer 14.426 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.426 = 0