Zahl
14.419
14.419 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
7.209 + 7.210
Darstellungen
- In Worten
- vierzehntausendvierhundertneunzehn
- Ordinal
- 14419.
- Binär
- 11100001010011
[...]
pentadecimal (15)
4414
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ιδυιθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋡·𝋰·𝋠·𝋳
- Chinesisch
- 一萬四千四百一十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 壹萬肆仟肆佰壹拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
١٤٤١٩
Devanagari
१४४१९
Bengali
১৪৪১৯
Tamil
௧௪௪௧௯
Thai
๑๔๔๑๙
Tibetan
༡༤༤༡༩
Khmer
១៤៤១៩
Lao
໑໔໔໑໙
Burmese
၁၄၄၁၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 14.419 = 2
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 14.419 = 4