number.wiki
Live-Analyse
14.195
14.195 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√14.195 = [119; (7, 238)]
Darstellungen
In Worten
vierzehntausendeinhundertfünfundneunzig
Ordinal
14195.
Binär
11011101110011
[...]
155° ≈ 2.705 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδρϟεʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋯·𝋩·𝋯
Chinesisch
一萬四千一百九十五
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟壹佰玖拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤١٩٥ Devanagari १४१९५ Bengali ১৪১৯৫ Tamil ௧௪௧௯௫ Thai ๑๔๑๙๕ Tibetan ༡༤༡༩༥ Khmer ១៤១៩៥ Lao ໑໔໑໙໕ Burmese ၁၄၁၉၅
π — Pi (π)
Ziffer 14.195 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.195 = 4