number.wiki
Zahl
13.913
13.913 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 37² + 112²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 6.956 + 6.957
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendneunhundertdreizehn
Ordinal
13913.
Binär
11011001011001
[...]
tetradecimal (14) 50db
pentadecimal (15) 41c8
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγϡιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋮·𝋯·𝋭
Chinesisch
一萬三千九百一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟玖佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٩١٣ Devanagari १३९१३ Bengali ১৩৯১৩ Tamil ௧௩௯௧௩ Thai ๑๓๙๑๓ Tibetan ༡༣༩༡༣ Khmer ១៣៩១៣ Lao ໑໓໙໑໓ Burmese ၁၃၉၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 13.913 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.913 = 7