number.wiki
Live-Analyse
13.826
13.826 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√13.826 = [117; (1, 1, 2, 2, 9, 1, 4, 4, 1, 3, 1, 116, 1, 3, 1, 4, 4, 1, 9, 2, 2, 1, 1, 234)]
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendachthundertsechsundzwanzig
Ordinal
13826.
Binär
11011000000010
[...]
146° ≈ 2.548 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγωκϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋮·𝋫·𝋦
Chinesisch
一萬三千八百二十六
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟捌佰貳拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٨٢٦ Devanagari १३८२६ Bengali ১৩৮২৬ Tamil ௧௩௮௨௬ Thai ๑๓๘๒๖ Tibetan ༡༣༨༢༦ Khmer ១៣៨២៦ Lao ໑໓໘໒໖ Burmese ၁၃၈၂၆
π — Pi (π)
Ziffer 13.826 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.826 = 6