number.wiki
Live-Analyse
13.808
13.808 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√13.808 = [117; (1, 1, 33, 13, 1, 3, 1, 6, 1, 1, 4, 1, 4, 5, 1, 1, 9, 1, 2, 14, 2, 1, 9, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendachthundertacht
Ordinal
13808.
Binär
11010111110000
[...]
128° ≈ 2.234 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγωηʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋮·𝋪·𝋨
Chinesisch
一萬三千八百零八
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟捌佰零捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٨٠٨ Devanagari १३८०८ Bengali ১৩৮০৮ Tamil ௧௩௮௦௮ Thai ๑๓๘๐๘ Tibetan ༡༣༨༠༨ Khmer ១៣៨០៨ Lao ໑໓໘໐໘ Burmese ၁၃၈၀၈
π — Pi (π)
Ziffer 13.808 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.808 = 0