number.wiki
Live-Analyse
137.221
137.221 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√137.221 = [370; (2, 3, 3, 1, 4, 1, 7, 1, 147, 3, 2, 20, 6, 1, 1, 1, 2, 29, 3, 1, 7, 1, 3, 4, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertsiebenunddreißigtausendzweihunderteinundzwanzig
Ordinal
137221.
Binär
100001100000000101
[...]
61° ≈ 1.065 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλζσκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋱·𝋣·𝋡·𝋡
Chinesisch
一十三萬七千二百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬柒仟貳佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٧٢٢١ Devanagari १३७२२१ Bengali ১৩৭২২১ Tamil ௧௩௭௨௨௧ Thai ๑๓๗๒๒๑ Tibetan ༡༣༧༢༢༡ Khmer ១៣៧២២១ Lao ໑໓໗໒໒໑ Burmese ၁၃၇၂၂၁
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𡠅
CJK Unified Ideograph-21805