number.wiki
Live-Analyse
136.742
136.742 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√136.742 = [369; (1, 3, 1, 2, 6, 1, 4, 1, 1, 1, 8, 1, 22, 1, 24, 1, 1, 5, 7, 2, 1, 2, 1, 4, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertsechsunddreißigtausendsiebenhundertzweiundvierzig
Ordinal
136742.
Binär
100001011000100110
[...]
302° ≈ 5.271 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλϛψμβʹ
Maya (Basis 20)
𝋱·𝋡·𝋱·𝋢
Chinesisch
一十三萬六千七百四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬陸仟柒佰肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٦٧٤٢ Devanagari १३६७४२ Bengali ১৩৬৭৪২ Tamil ௧௩௬௭௪௨ Thai ๑๓๖๗๔๒ Tibetan ༡༣༦༧༤༢ Khmer ១៣៦៧៤២ Lao ໑໓໖໗໔໒ Burmese ၁၃၆၇၄၂
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 136742 hier einige Zerlegungen:
  • 3 + 136739 = 136742