number.wiki
Live-Analyse
13.666
13.666 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√13.666 = [116; (1, 9, 5, 1, 8, 1, 1, 15, 16, 1, 1, 1, 2, 1, 14, 1, 6, 6, 1, 2, 1, 2, 1, 4, …)]
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendsechshundertsechsundsechzig
Ordinal
13666.
Binär
11010101100010
[...]
346° ≈ 6.039 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγχξϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋮·𝋣·𝋦
Chinesisch
一萬三千六百六十六
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟陸佰陸拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٦٦٦ Devanagari १३६६६ Bengali ১৩৬৬৬ Tamil ௧௩௬௬௬ Thai ๑๓๖๖๖ Tibetan ༡༣༦༦༦ Khmer ១៣៦៦៦ Lao ໑໓໖໖໖ Burmese ၁၃၆၆၆
π — Pi (π)
Ziffer 13.666 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.666 = 6