number.wiki
Live-Analyse
136.013
136.013 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√136.013 = [368; (1, 3, 1, 66, 3, 1, 13, 6, 43, 4, 2, 9, 3, 1, 5, 5, 4, 1, 3, 8, 1, 1, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertsechsunddreißigtausenddreizehn
Ordinal
136013.
Binär
100001001101001101
[...]
293° ≈ 5.114 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλϛιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋱·𝋠·𝋠·𝋭
Chinesisch
一十三萬六千零一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬陸仟零壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٦٠١٣ Devanagari १३६०१३ Bengali ১৩৬০১৩ Tamil ௧௩௬௦௧௩ Thai ๑๓๖๐๑๓ Tibetan ༡༣༦༠༡༣ Khmer ១៣៦០១៣ Lao ໑໓໖໐໑໓ Burmese ၁၃၆၀၁၃
Auch zu sehen als
Primzahl-Nachbarschaft
Benachbarte Primzahlen:
  • Vorherige Primzahl: 135.979 (Abstand 34)