number.wiki
Live-Analyse
13.472
13.472 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 179 + 180 + … + 242
Aliquote Folge: 13.472 13.114 7.046 4.378 2.822 1.714 860 988 972 1.576 1.394 874 566 286 218 112 136 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendvierhundertzweiundsiebzig
Ordinal
13472.
Binär
11010010100000
[...]
tetradecimal (14) 4ca4
pentadecimal (15) 3ed2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγυοβʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋭·𝋭·𝋬
Chinesisch
一萬三千四百七十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟肆佰柒拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٤٧٢ Devanagari १३४७२ Bengali ১৩৪৭২ Tamil ௧௩௪௭௨ Thai ๑๓๔๗๒ Tibetan ༡༣༤༧༢ Khmer ១៣៤៧២ Lao ໑໓໔໗໒ Burmese ၁၃၄၇၂
π — Pi (π)
Ziffer 13.472 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.472 = 5