number.wiki
Live-Analyse
134.121
134.121 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√134.121 = [366; (4, 2, 3, 1, 1, 16, 2, 7, 1, 14, 15, 5, 4, 1, 12, 3, 1, 2, 9, 2, 2, 12, 1, 10, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertvierunddreißigtausendeinhunderteinundzwanzig
Ordinal
134121.
Binär
100000101111101001
[...]
201° ≈ 3.508 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλδρκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋯·𝋦·𝋡
Chinesisch
一十三萬四千一百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬肆仟壹佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٤١٢١ Devanagari १३४१२१ Bengali ১৩৪১২১ Tamil ௧௩௪௧௨௧ Thai ๑๓๔๑๒๑ Tibetan ༡༣༤༡༢༡ Khmer ១៣៤១២១ Lao ໑໓໔໑໒໑ Burmese ၁၃၄၁၂၁
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𠯩
CJK Unified Ideograph-20Be9