number.wiki
Zahl
13.399
13.399 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 6.699 + 6.700
Darstellungen
In Worten
dreizehntausenddreihundertneunundneunzig
Ordinal
13399.
Binär
11010001010111
[...]
tetradecimal (14) 4c51
pentadecimal (15) 3e84
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγτϟθʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋭·𝋩·𝋳
Chinesisch
一萬三千三百九十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟參佰玖拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٩٩ Devanagari १३३९९ Bengali ১৩৩৯৯ Tamil ௧௩௩௯௯ Thai ๑๓๓๙๙ Tibetan ༡༣༣༩༩ Khmer ១៣៣៩៩ Lao ໑໓໓໙໙ Burmese ၁၃၃၉၉
π — Pi (π)
Ziffer 13.399 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.399 = 6