number.wiki
Live-Analyse
133.985
133.985 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.985 = [366; (25, 4, 8, 2, 1, 2, 1, 4, 1, 1, 1, 8, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 18, 38, 2, 9, 1, 4, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausendneunhundertfünfundachtzig
Ordinal
133985.
Binär
100000101101100001
[...]
65° ≈ 1.134 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγϡπεʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋮·𝋳·𝋥
Chinesisch
一十三萬三千九百八十五
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟玖佰捌拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٩٨٥ Devanagari १३३९८५ Bengali ১৩৩৯৮৫ Tamil ௧௩௩௯௮௫ Thai ๑๓๓๙๘๕ Tibetan ༡༣༣༩༨༥ Khmer ១៣៣៩៨៥ Lao ໑໓໓໙໘໕ Burmese ၁၃၃၉၈၅
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𠭡
CJK Unified Ideograph-20B61