number.wiki
Live-Analyse
133.888
133.888 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.888 = [365; (1, 9, 1, 3, 4, 2, 3, 2, 1, 2, 1, 17, 8, 2, 1, 4, 2, 2, 18, 2, 1, 4, 9, 20, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausendachthundertachtundachtzig
Ordinal
133888.
Binär
100000101100000000
[...]
328° ≈ 5.725 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγωπηʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋮·𝋮·𝋨
Chinesisch
一十三萬三千八百八十八
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟捌佰捌拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٨٨٨ Devanagari १३३८८८ Bengali ১৩৩৮৮৮ Tamil ௧௩௩௮௮௮ Thai ๑๓๓๘๘๘ Tibetan ༡༣༣༨༨༨ Khmer ១៣៣៨៨៨ Lao ໑໓໓໘໘໘ Burmese ၁၃၃၈၈၈
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 133888 hier einige Zerlegungen:
  • 11 + 133877 = 133888