number.wiki
Live-Analyse
133.421
133.421 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
√133.421 = [365; (3, 1, 2, 1, 1, 1, 5, 4, 1, 3, 7, 23, 2, 2, 1, 35, 1, 4, 2, 1, 3, 1, 1, 3, …)]
Periodenlänge 45 — der Block in Klammern wiederholt sich endlos.
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausendvierhunderteinundzwanzig
Ordinal
133421.
Binär
100000100100101101
[...]
221° ≈ 3.857 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγυκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋭·𝋫·𝋡
Chinesisch
一十三萬三千四百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟肆佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٤٢١ Devanagari १३३४२१ Bengali ১৩৩৪২১ Tamil ௧௩௩௪௨௧ Thai ๑๓๓๔๒๑ Tibetan ༡༣༣༤༢༡ Khmer ១៣៣៤២១ Lao ໑໓໓໔໒໑ Burmese ၁၃၃၄၂၁
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𠤭
CJK Unified Ideograph-2092D